Connect with us
🇱🇰🇫🇷 ETA Sri Lanka en français

Les diffĂ©rents types d’ETA (e-visas) Sri Lanka

Les diffĂ©rents types d’ETA (e-visas) Sri Lanka

Il existe 2 types principaux d’ETA (e-visas) pour le Sri Lanka, dont nous vous prĂ©sentons les diffĂ©rences, afin de faire le bon choix en amont de votre demande.

Chaque ETA Ă©mis doit ĂŞtre utilisĂ© dans les trois mois. Leur “pĂ©riode de validitĂ©” ne commence alors qu’Ă  partir du passage Ă  l’immigration sri lankaise. Attention, ces durĂ©es maximales de sĂ©jours sont Ă  respecter.

Tourist ETA – e-Visa entrĂ©e double 30 jours maximum

Il vous permet de rester entre 48h et 30 jours sur le territoire sri lankais. Vous pouvez passer l’immigration deux fois durant cette pĂ©riode.

Business Purpose ETA – e-Visa entrĂ©es illimitĂ©es 30 jours maximum

Il est Ă  destination des voyageurs d’affaires. Il permet un nombre d’entrĂ©es multiples sur le territoire et s’Ă©tend sur 30 jours maximum. Il faudra que vous prĂ©cisiez votre contact sur place ainsi que les raisons de votre sĂ©jour.

 

L’ETA peut ĂŞtre prolongĂ© au service immigration de Colombo, de 90 jours Ă  partir de la date d’arrivĂ©e en première instance, puis de nouveau de 90 jours en seconde instance. 

 DĂ©but